Меню поминального обеда №1
на одну персону
тел. 7(4932) 222-109, 7(910) 983-80-65
Наименование блюда | Выход |
Салат Восточный (порционный) | 100 гр. |
Салат Оливье с колбасой | 100 гр. |
Мясная нарезка (мясо в/к, колбаса п/к) | 30/30 гр. |
Овощное ассорти | 30/30/1 гр. |
Сельдь с луком и маслом | 30/15/10 гр. |
Щи купеческие со сметаной | 250/10 гр. |
Картофельное пюре | 200 гр. |
Котлета по-домашнему | 75 гр. |
Пирог печенный | 60 гр. |
Хлеб (ржаной, пшеничный) | 2 куска |
Напиток | 200 гр. |
Итого: 450 рублей (при заказе от 50 человек!)
Обращаем Ваше внимание что:
— алкогольные напитки;
— фрукты;
— кондитерские изделия
Вы можете принести с собой
Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа
Меню поминального обеда №2
на одну персону
тел. 7(4932) 222-109, 7(910) 983-80-65
Наименование блюда | Выход |
Салат из свежей капусты | 100 гр. |
Ассорти рыбное (горбуша х/к, сельдь c/c) | 30/30/10 гр. |
Салат Нежность с курицей и грибами | 100 гр. |
Салат Нептун (краб.палочки, помидор, перец, яйцо, сыр, соус) | 100 гр. |
Мясная нарезка с сыром мясо в/к, сервелат п/к, сыр |
20/20/20 гр. |
Борщ Украинский с курицей | 250/12 гр. |
Пюре картофельное / Греча отварная | 150 гр. |
Куриное филе с грибами в смет.соусе | 100 гр. |
Пирог печенный | 60 гр. |
Хлеб (ржаной, пшеничный) | 2 куска |
Напиток | 200 гр. |
Печенье, конфеты | 30/20 гр. |
Итого: 550 рублей
Обращаем Ваше внимание что:
— алкогольные напитки;
— фрукты;
— кондитерские изделия
Вы можете принести с собой
Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа
Меню поминального обеда №3
на одну персону
тел. 7(4932) 222-109, 7(910) 983-80-65
Наименование блюда | Выход |
Салат Столичный с курицей | 100 гр. |
Овощная нарезка | 40/40 гр. |
Мясная нарезка с сыром мясо в/к, сервелат п/к, сыр |
20/20/20 гр. |
Рыбное ассорти (горбуша х/к, сельдь с/с) |
20/30/10 гр. |
Салат Морской (с краб.палочками) | 100 гр. |
Салат Царский (с курицей) | 100 гр. |
Щи из свежей капусты со сметаной | 250/12 гр. |
Шницель натуральный рубленный | 100 гр. |
Картофельное пюре | 150 гр. |
Пирог печенный | 60 гр. |
Хлеб (ржаной, пшеничный) | 2 куска |
Напиток | 200 гр. |
Печенье, конфеты, фрукты | 30/20/100 гр. |
Итого: 630 рублей
Обращаем Ваше внимание что:
— алкогольные напитки;
— фрукты;
— кондитерские изделия
Вы можете принести с собой
Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа
Меню поминального обеда №4
на одну персону
тел. 7(4932) 222-109, 7(910) 983-80-65
Наименование блюда | Выход |
Салат Фасолька (фасоль, корейск.морковь, сервелат, сыр, соус, сухарики, кукуруза конс.) | 100 гр. |
Овощная нарезка | 50/50 гр. |
Мясная нарезка с сыром мясо в/к, сервелат п/к, сыр |
20/20/20 гр. |
Рыбное ассорти (горбуша х/к, сельдь с/с) |
20/30/10 гр. |
Салат кальмаровый | 100 гр. |
Салат из капусты по-грузински | 100 гр. |
Солянка сборная мясная со сметаной | 250/12 гр. |
Куриное филе запечен. с помидором | 100 гр. |
или Гуляш из свинины | 70/30 гр. |
Греча отварная/пюре | 150 гр. |
Пирог печенный | 60 гр. |
Хлеб (ржаной, пшеничный) | 2 куска |
Напиток | 200 гр. |
Печенье, конфеты, фрукты | 50/30/100 гр. |
Итого: 700 рублей
Обращаем Ваше внимание что:
— алкогольные напитки;
— фрукты;
— кондитерские изделия
Вы можете принести с собой
Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа
Дополнительное к меню Вы можете заказать:
Наименование блюда | Выход порции | Цена за порцию |
Заливное из курицы | 100/20 гр. | 80-00 |
Заливное из языка | 100/20 гр. | 120-00 |
Заливное из рыбы | 100/20 гр. | 80-00 |
Заливное Русское поле (курица, ветчина, овощи) |
100/20 гр. | 70-00 |
Холодец по-домашнему | 100/20 гр. | 80-00 |
Рыба жареная, филе с луком | 100/20 гр. | 100-00 |
Курица жареная | 100 гр. | 80-00 |
Бутерброд с форелью слабой соли | 1/15/30 гр. | 100-00 |
Рулет «Сельдь под шубой» | 100 гр. | 60-00 |
Свекла с грецким орехом и черносливом | 100 гр. | 60-00 |
Винегрет с маринов. грибами | 100 гр. | 70-00 |
Сырное ассорти по-кавказки | 100/20/2 гр. | 120-00 |