Поминальные обеды

 
 

Меню поминального обеда №1
на одну персону

 

Наименование блюда Выход
Салат Восточный (порционный) 100 гр.
Салат Оливье с колбасой 100 гр.
Мясная нарезка (ветчина, колбаса п/к) 30/30 гр.
Овощное ассорти 30/30/20 гр.
Сельдь с луком и маслом 30/15/10 гр.
Щи купеческие со сметаной 250/10 гр.
Картофельное пюре 200 гр.
Котлета по-домашнему 75 гр.
Пирог печенный 60 гр.
Хлеб (ржаной, пшеничный) 2 куска
Напиток 200 гр.
   

Итого: 350 рублей (при заказе от 40 человек!)

 

Обращаем Ваше внимание что:

— алкогольные напитки;

— фрукты;

— кондитерские изделия

Вы можете принести с собой

 

Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа

 

Меню поминального обеда №2
на одну персону

 

Наименование блюда Выход
Салат из свежей капусты 100 гр.
Ассорти рыбное (горбуша х/к, сельдь х/к) 30/30/10 гр.
Салат Нежность с курицей и грибами 100 гр.
Салат Нептун (краб.палочки, помидор, перец, яйцо, сыр, соус) 100 гр.
Мясная нарезка с сыром
мясо в/к, сервелат п/к, сыр
20/20/20 гр.
Борщ Украинский с курицей 250/12 гр.
Пюре картофельное / Греча отварная 150 гр.
Куриное филе с грибами в смет.соусе 100 гр.
Пирог печенный 60 гр.
Хлеб (ржаной, пшеничный) 2 куска
Напиток 200 гр.
Печенье, конфеты 50/30 гр.

Итого: 500 рублей

 

Обращаем Ваше внимание что:

— алкогольные напитки;

— фрукты;

— кондитерские изделия

Вы можете принести с собой

 

Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа

 

Меню поминального обеда №3
на одну персону

 

Наименование блюда Выход
Салат Столичный с курицей 100 гр.
Овощная нарезка 50/50 гр.
Мясная нарезка с сыром
мясо в/к, сервелат п/к, сыр
20/20/20 гр.

Рыбное ассорти

(горбуша х/к, сельдь с/с)

20/30/10 гр.
Салат Морской (с краб.палочками) 100 гр.
Салат Царский (с курицей) 100 гр.
Щи из свежей капусты со сметаной 250/12 гр.
Шницель натуральный рубленный 100 гр.
Картофельное пюре 150 гр.
Пирог печенный 60 гр.
Хлеб (ржаной, пшеничный) 2 куска
Напиток 200 гр.
Печенье, конфеты, фрукты 50/30/100 гр.

Итого: 580 рублей

 

Обращаем Ваше внимание что:

— алкогольные напитки;

— фрукты;

— кондитерские изделия

Вы можете принести с собой

 

Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа

 

Меню поминального обеда №4
на одну персону

 

Наименование блюда Выход
Салат Фасолька (фасоль, корейск.морковь, сервелат, сыр, соус, сухарики, кукуруза конс.) 100 гр.
Овощная нарезка 50/50 гр.
Мясная нарезка с сыром
мясо в/к, сервелат п/к, сыр
20/20/20 гр.

Рыбное ассорти

(семга с/с, горбуша х/к, сельдь с/с)

15/20/30/10 гр.
Салат кальмаровый 100 гр.
Салат из капусты по-грузински 100 гр.
Солянка сборная мясная со сметаной 250/12 гр.
Куриное филе запечен.с помидором 100 гр.
Греча отварная/пюре 150 гр.
Пирог печенный 60 гр.
Хлеб (ржаной, пшеничный) 2 куска
Напиток 200 гр.
Печенье, конфеты, фрукты 50/30/100 гр.

Итого: 650 рублей

 

Обращаем Ваше внимание что:

— алкогольные напитки;

— фрукты;

— кондитерские изделия

Вы можете принести с собой

 

Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа

 

Дополнительное к меню Вы можете заказать:

 

 

Наименование блюда Выход порции Цена за порцию
Заливное из курицы 100/20 гр. 80-00
Заливное из языка 100/20 гр. 120-00
Заливное из рыбы 100/20 гр. 80-00
Заливное Русское поле
(курица, ветчина, овощи)
100/20 гр. 65-00
Холодец по-домашнему 100/20 гр. 80-00
Рыба жареная, филе с луком 100/20 гр. 80-00
Курица жареная 100 гр. 65-00
Бутерброд с форелью слабой соли 1/15/30 гр. 70-00
Рулет «Сельдь под шубой» 100 гр. 60-00
Свекла с грецким орехом и черносливом 100 гр. 60-00
Винегрет с маринов. грибами 100 гр. 60-00
Сырное ассорти по-кавказки 100/20/2 гр. 120-00