Поминальные обеды

 
 

 

Меню поминального обеда №1
на одну персону

 

Салат Восточный (порционный) 100 гр.
Салат Оливье с колбасой 100 гр.
Мясная нарезка (ветчина, колбаса п/к) 30/30 гр.
Овощное ассорти 30/30/20 гр.
Сельдь с луком и маслом 30/15/10 гр.
Щи купеческие со сметаной 250/10 гр.
Картофельное пюре 200 гр.
Шницель домашний (свинина, говядина) 75 гр.
Пирог печенный 60 гр.
Хлеб (ржаной, пшеничный) 2 куска
Напиток 200 гр.

Итого: 350 рублей

 

Обращаем Ваше внимание что:

— алкогольные напитки;

— фрукты;

— кондитерские изделия

Вы можете принести с собой

 

Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа

 

 

 

 

Меню поминального обеда №2
на одну персону

 

Салат из свежей капусты 100 гр.
Ассорти рыбное (горбуша х/к, сельдь х/к) 30/30/10 гр.
Салат Нежность с курицей и грибами 100 гр.
Салат кальмаровый 100 гр.
Мясная нарезка с сыром
мясо в/к, сервелат п/к, сыр
20/20/20 гр.
Борщ Украинский с курицей 250/12 гр.
Пюре картофельное / Греча отварная 150 гр.
Куриное филе с грибами в смет.соусе 100 гр.
Пирог печенный 60 гр.
Хлеб (ржаной, пшеничный) 2 куска
Напиток 200 гр.
Печенье, конфеты 50/30 гр.

Итого: 500 рублей

 

Обращаем Ваше внимание что:

— алкогольные напитки;

— фрукты;

— кондитерские изделия

Вы можете принести с собой

 

Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа

 

 

 

 

Меню поминального обеда №3
на одну персону

 

Салат Столичный с курицей 50/75 гр.
Овощная нарезка 50/50 гр.
Мясная нарезка с сыром
мясо в/к, сервелат п/к, сыр
20/20/20 гр.
Рыбное ассорти

(горбуша х/к, сельдь с/с)

20/30/10 гр.
Салат Княжеский из печени с грибами 100 гр.
Салат Царский (с курицей) 100 гр.
Солянка Домашняя 250/12 гр.
Свинина запеченная или гуляш 100 гр.
Картофель, запеченный или пюре 150 гр.
Пирог печенный 60 гр.
Хлеб (ржаной, пшеничный) 2 куска
Напиток 200 гр.
Печенье, конфеты, фрукты 50/30/100 гр.

Итого: 550 рублей

 

Обращаем Ваше внимание что:

— алкогольные напитки;

— фрукты;

— кондитерские изделия

Вы можете принести с собой

 

Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа

 

 

 

Меню поминального обеда №4
на одну персону

 

Салат Фасолька с сухариками или Рыба под маринадом 100 гр.
Овощная нарезка 50/50 гр.
Мясная нарезка с сыром
мясо в/к, сервелат п/к, сыр
20/20/20 гр.
Рыбное ассорти

(семга с/с, горбуша х/к, сельдь с/с)

15/20/30/10 гр.
Салат кальмаровый 100 гр.
Салат из капусты по-грузински 100 гр.
Щи из щаницы со свининой и сметан 250/12 гр.
Зраза рубленая с яйцом 100 гр.
Греча отварная/пюре 150 гр.
Пирог печенный 60 гр.
Хлеб (ржаной, пшеничный) 2 куска
Напиток 200 гр.
Печенье, конфеты, фрукты 50/30/100 гр.

Итого: 600 рублей

 

Обращаем Ваше внимание что:

— алкогольные напитки;

— фрукты;

— кондитерские изделия

Вы можете принести с собой

 

Продолжительность проведения поминального обеда 3 часа